Operasi Gabungan Kembali Digelar, Ratusan Pengendara di Sampang Ditindak
Syabilur Rosyad - Friday, 16 May 2025 | 12:52 PM


salsabilafm.com – Satuan Lalulintas (Satlantas) Polres Sampang kembali menggelar operasi gabungan pada Kamis (15/5/2025) pagi. Kegiatan yang dilakukan di Jl. Raya Jrengik, Sampang pada sekitar Pukul 09.00 Wib tersebut berhasil menindak ratusan pengendara.
Kasatlantas Polres Sampang AKP Ekan Sahudi mengatakan, kegiatan gabungan dengan Dishub (Dinas Perhubungan) dan Dinas Pendapatan Daerah (Dispenda) tersebut dilakukan untuk menyadarkan pengendara tertib lalu lintas.
"Kegiatan gabungan dengan Dishub dan Dispenda dilakukan untuk menekan angka tidak tertib lalu lintas," katanya kepada salsabilafm.com, Jum'at (16/5/2025).
Dari hasil kegiatan itu, sebanyak 139 kendaraan berhasil ditindak. Rinciannya, 2 unit kendaraan roda dua dan 67 STNK ditahan.
"Sedangkan dishub menindak 23 kendaraan dengan buku KIR dan 46 kendaraan mati pajak oleh Dispenda," jelasnya.
Ia juga mengimbau kepada masyarakat Kabupaten Sampang untuk lebih tertib aturan lalulintas serta melaksanakan pembayaran pajak tepat waktu. (Syad)
Next News

Harga Daging Sapi di Pamekasan Turun Jelang Iduladha
20 hours ago

Tabrakan dengan Truk Molen, Microbus di Pamekasan Nyemplung ke Sawah
a day ago

Bupati Sampang: Dekopinda Mitra Strategis Pemerintah Daerah Kawal Koperasi Desa Merah Putih
a day ago

Kunjungi Radio Salsabila FM, Klinik Mata Sampang Tawarkan Program Edukasi Kesehatan Mata
a day ago

Anggota TNI AL Asal Bangkalan Tewas di KRI Radjiman, Keluarga Ungkap Sejumlah Kejanggalan
a day ago

Pasangan Tunawicara di Bangkalan Dapat Bantuan Bedah Rumah, Maruarar Sirait: Ini Penerima Tepat Sasaran
a day ago

Perpustakaan Sampang Minim Fasilitas Disabilitas, Koleksi Braille Mulai Disediakan
a day ago

Terdampak Efisiensi, Payung Elektrik Alun-Alun Trunojoyo Sampang Beroperasi Terbatas
a day ago

Bersama Pertamina Patra Niaga, Pesanggrahan Tumbuh Menuju Kampung Berkelanjutan
21 hours ago

Data Kekeringan Belum Lengkap, BPBD Sampang Belum Bisa Pastikan Jumlah Bantuan Air
2 days ago





