Balap Liar di Blega Bangkalan, 2 Pemuda Tewas
Ach. Mukrim - Friday, 10 January 2025 | 10:16 PM


Salsabilafm.com – Balap liar di jalan Desa Nyurmanis, Kecamatan Blega, Kabupaten Bangkalan memakan korban. Aksi yang meresahkan warga tersebut terjadi pada Jum'at (10/1/2025) sekitar jam 17.00 WIB.
Sugik, Warga setempat mengatakan, lokasi tersebut memang kerap digunakan untuk balap liar. Kajadian sore tadi menewaskan dua orang, korban berasal dari Desa Sen Asen dan Desa Sambiyan.
"Tadi sore banyak anak anak muda melakukan balapan liar, termasuk kedua korban," katanya.
Dia mengungkapkan, kejadian itu bermula saat kedua korban melaju dari arah barat ke arah timur. Sekitar jarak lima puluh meter terdapat motor melaju dari arah berlawanan (timur).
"Di situlah terjadi tabrakan tersebut. Kedua joki terpental ke sawah, termasuk warga yang ditabrak. Kedua joki dikabarkan meninggal setelah sempat dilarikan ke Puskesmas Blega," ungkapnya.
"Sedangkan warga yang ditabrak Alhamdulillah tidak apa-apa, cuma luka ringan anaknya cuma luka di bagian hidung mengeluarkan darah," imbuhnya.
Dia berharap aparat kemanan bukan hanya melakukan penertiban, tapi mencari solusi seperti memberi polisi tidur di jalur yang sering dijadikan balap liar.
Sementara itu, Kanit Gakkum Satlantas Polres Bangkalan, Ipda Akh Jauhari membenarkan kejadian tersebut. Namun, pihaknya masih belum memberikan keterangan secara detail terkait kejadian tersebut.
"Benar, Polsek Blega baru telfon. Anggota berangkat nunggu kabar dari anggota," pesan singkatnya melalui aplikasi WhatsApp. (Mukrim)
Next News

Owner Lyco Coffee Didenda Rp6 Juta dalam Sidang Tindak Pidana Ringan
24 days ago

Ratusan Santri dan Alumni Demo PN Sampang, Desak Terdakwa Penganiaya Guru Tugas Dihukum Maksimal
a month ago

Korban Penganiayaan Guru Tugas di Sampang: Saya Diancam Akan Dibunuh Jika Melawan
a month ago

Sidang Sering Molor, Profesionalitas PN Sampang Jadi Sorotan Publik
a month ago

Mad Jari Divonis 6 Tahun, Kuasa Hukum Korban: Alhamdulillah, Alloh Berikan Jalan Keadilan
a month ago

Pembacaan Tuntutan Kasus Penganiayaan Guru Ngaji Ditunda, Kuasa Hukum Korban: Jaksa Tidak Serius
a month ago

Polres Sampang: Kabar Tersangka Dilepaskan dengan Uang Tebusan Rp100 Juta Tidak Benar
3 months ago

Polisi Gagalkan Penyelundupan Rokok Ilegal 1,68 Juta Batang, Kerugian Negara Ditaksir Rp2 Miliar
6 months ago

Resesi Itu Apa? Penjelasan Sederhana untuk Semua
6 months ago

13 Warga Binaan Lapas Narkotika Pamekasan Diusulkan Terima Remisi Natal 2025
6 months ago





