Ada Apa? Kasus Pembunuhan Wanita Sreseh Hingga Kini Belum Juga Terungkap
SalsabilaNews - Saturday, 17 April 2021 | 04:00 PM



Kasus pembunuhan seorang janda berinisial UM (35), warga Dusun Tajung, Desa Bundah, Kecamatan Sreseh, Kabupaten Sampang yang terjadi pada Sabtu (23/1/2021) lalu, hingga saat ini masih belum menemui titik terang.
Untuk mengetahui kelanjutan kasus tersebut, sejumlah jurnalis Sampang menemui Kepala Satuan Reserse Kriminal (Kasatreskrim) Polres Sampang AKP Sudaryanto pada Sabtu (17/4/2021) pagi.
Alhasil, AKP Sudaryanto mewakili Kapolres Sampang AKBP Abdul Hafidz menyampaikan bahwa pihaknya sudah melakukan lidik gabungan dengan Polres Bangkalan.
"Terimakasih sudah atensi mengenai perkara tersebut, kami sudah melakukan lidik gabungan Polres Sampang dengan Polres Bangkalan. Semoga segera terungkap, nanti kalau sudah ada titik terang kami kabari," ungkapnya.
Perlu diketahui, sudah hampir empat (4) bulan lamanya kasus pembunuhan seorang wanita di perbatasan Sampang-Bangkalan tersebut terjadi. Sayangnya hingga kini, belum juga ada kejelasan mengenai tersangka kasus pembunuhan tersebut. (Romi)
Next News

Pria di Bangkalan Ditemukan Tewas Tergantung di Atas Pohon
a day ago

Tukang Keramik di Sampang Tewas Tersengat Listrik Saat Pasang Kipas Angin
2 days ago

Perempuan di Sampang Diduga Jadi Korban Pencurian Perhiasan, Kerugian Capai Rp20 Juta
3 days ago

Kejagung Beberkan Alasan Mutasi Kajari, Termasuk Sampang: Dari Profesionalisme hingga Konflik Kepentingan
5 days ago

Polisi Selidiki Penemuan Bayi di Sumenep
6 days ago

Petugas Gagalkan Penyelundupan 2.723 Ekor Burung di Pelabuhan Sumenep
8 days ago

Kepala Disperta-KP Sampang Siap Ganti Hand Traktor Hilang: Kami Menunggu Rekomendasi Bupati
8 days ago

Kecam Penganiayaan Guru Madrasah di Sampang, JPPI: Stop Jadikan Sekolah Ring Tinju
10 days ago

Pemuda di Sampang Lakukan Percobaan Bunuh Diri, Diduga Karena Putus Cinta
10 days ago

Pasutri di Bangkalan Digerebek Polisi, Diduga Edarkan Sabu
10 days ago




