3 Remaja di Sampang Ditangkap, Diduga Cabuli Siswi SMP di Toilet Sekolah
Syabilur Rosyad - Thursday, 10 September 2026 | 04:12 AM


salsabilafm.com – Satreskrim Polres Sampang mengamankan tiga remaja yang diduga terlibat tindak pidana persetubuhan dan pencabulan terhadap seorang siswi SMP di Kecamatan Camplong, Kabupaten Sampang.
Kasus tersebut terjadi di toilet salah satu SMP di Kecamatan Camplong pada Kamis (3/9/2026) sekitar pukul 12.00 WIB.
Kapolres Sampang AKBP Aang Hardiyanto mengatakan, korban berinisial M.J., perempuan berusia 15 tahun. Sementara tiga pelaku masing-masing berinisial M.R., F., dan R.P. Ketiganya masih berstatus pelajar.
"Peristiwa bermula saat korban berada di toilet sekolah. Dalam keterangan kepolisian, korban kemudian diduga diajak oleh M.R., R.P., dan F. untuk melakukan perbuatan seksual," katanya saat pers rilis, Kamis (10/9/2026).
Dalam aksinya, salah satu pelaku diduga membujuk korban, sementara pelaku lainnya melakukan tindakan terhadap korban. Peristiwa tersebut juga disebut direkam menggunakan telepon seluler.
"Kasus ini kemudian dilaporkan kepada pihak kepolisian. Setelah dilakukan penyelidikan, Satreskrim Polres Sampang berhasil mengamankan ketiga pelaku," jelasnya.
Ketiga pelaku diamankan pada Senin (7/9/2026) sekitar pukul 20.00 WIB. Mereka masing-masing ditangkap di rumahnya di wilayah Kecamatan Camplong, kemudian dibawa ke Satreskrim Polres Sampang untuk menjalani proses hukum lebih lanjut.
"Para pelaku dijerat dengan sejumlah ketentuan dalam KUHP serta Undang-Undang Perlindungan Anak, termasuk ketentuan terkait persetubuhan dan pencabulan terhadap anak," ujarnya.
"Saat ini kami juga masih melakukan proses penyidikan lebih lanjut terhadap kasus tersebut," tutup Anang. (Syad)
Next News

Harumkan Sumenep, Gita Nada Idaman Al-Munawarah Raih Juara 2 WBL Marching Competition Season 5
10 hours ago

Balap Liar di JLS Sampang, 36 Sepeda Motor Diamankan Polisi
10 hours ago

Melihat Sampang dari Seberang Jalan: Menggugat Pendidikan dan Ruang Perempuan Lewat Diskusi Literasi
12 hours ago

MUI dan HMI Bangkalan Gelar Bedah Buku Etika Pengolahan Air Limbah
12 hours ago

Penginjak Alquran di Pamekasan Terancam 5 Tahun Penjara
12 hours ago

600 Ton Beras SPHP Diduga Dioplos, Kerugian Negara Capai Rp3,3 Miliar
12 hours ago

Pengurus Ranting dan Lembaga MWC NU Pulau Mandangin 2026-2031 Resmi Dilantik
12 hours ago

Warga Bangkalan Temukan Bayi Perempuan Menangis di Teras Toko
3 days ago

Pura-pura Tanya Alamat, Pria Tak Dikenal di Bangkalan Diduga Lecehkan Siswi
3 days ago

HCML Tuan Rumah GCM ke-336, Perkuat Koordinasi Pasokan Gas Jawa Timur–Jawa Tengah
2 days ago





