Toko di Bangkalan Terbakar, Kerugian Ditaksir Rp60 Juta
Redaksi - Wednesday, 17 September 2025 | 06:17 PM


salsabilafm.com – Sebuah toko milik warga Dusun Langgar, Desa Banyoneng Laok, Kecamatan Geger, Kabupaten Bangkalan, terbakar sekitar pukul 01.30 WIB. Toko bernama Al Barokah itu diperkirakan mengalami kerugian materiil hingga Rp60 juta. Rabu (17/9/2025).
Plt. Kasihumas Polres Bangkalan, Ipda Agung Intama, membenarkan kejadian tersebut. Ia menyebutkan bahwa tidak ada korban jiwa, dan api berhasil dipadamkan berkat kerja sama warga dan anggota Polsek Geger.
“Kebakaran bermula dari suara ledakan yang didengar oleh Sulaiman (30), saksi mata. Saat diperiksa, api sudah membesar di dalam toko milik Duham Iqron (43). Warga segera membantu memadamkan api dan melaporkan kejadian ke pihak desa dan kepolisian,” terangnya
Petugas Polsek Geger bersama masyarakat berhasil menjinakkan api secara manual. Polisi telah mendatangi lokasi, mencatat keterangan saksi, dan mengumpulkan barang bukti.
“Pemilik toko menganggap ini sebagai cobaan dan tidak membuat laporan resmi. Namun kami tetap melakukan prosedur awal. Penyebab kebakaran masih diselidiki,” ujar Agung. (*)
Next News

Influencer Anas dan Adel Cabut Laporan Pencemaran Nama Baik, Kasus Berakhir Damai
a day ago

Gegara Akreditasi, 30 PAUD di Sampang Ditutup dan Insentif Guru Disetop
a day ago

Peringati Hari Jadi ke-402, Puluhan Raja Nusantara se-Indonesia Akan Hadir di Sampang
a day ago

Jelang Nataru, 300 Bus AKAP-AKDP di Terminal Sumenep Dicek Kelayakan
2 days ago

294 Personel Disiagakan untuk Pengamanan Nataru di Pamekasan
2 days ago

Genjot Swasembada Pangan, Pemkab Sampang Kucurkan Rp581 Juta untuk Pengadaan Alsintan
2 days ago

Target Terlalu Tinggi, Capaian PAD Parkir Sampang 2025 Terancam Meleset
2 days ago

Arab Saudi Larang Ambil Foto, Selfie dan Video di Masjidil Haram dan Masjid Nabawi
10 days ago

Siaga Bencana, BPBD Pamekasan Dirikan Pos Terpadu Hidrometeorologi
10 days ago

Kiai Widadi Rahim Terpilih Sebagai Ketua PCNU Sumenep 2025-2030
10 days ago
