Gelar HUT Bhayangkara ke-79, Kapolres Sampang: Polisi Pelindung Masyarakat
Syabilur Rosyad - Tuesday, 01 July 2025 | 06:49 PM


salsabilafm.com – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke-79, Kepolisian Resor (Polres) Sampang menggelar upacara di Pendopo Trunojoyo setempat, selasa (01/07/2025) pagi.
Turut hadir Forkopimda Sampang, Organisasi Keagamaan, Organisasi Kepemudaan, Organisasi Kewanitaan, Tokoh masyarakat, Eks. Napiter, Pensiunan Polri dan Mitra Polres Sampang.
Kapolres Sampang AKBP Hartono menyampaikan banyak terimakasih kepada pemerintah daerah, TNI dan semua elemen masyarakat yang bersinergi dalam menjaga ketertiban bersama.
"Saya berpesan dan memberikan penekanan kepada seluruh jajaran Polda Jawa Timur untuk senantiasa menjaga kondusifitas Kamtibmas di wilayah Jawa Timur," kata Hartono saat membacakan amanat Kapolda Jatim, Irjen Pol Nanang Avianto, Selasa (1/7/2025).
Dalam amanat tersebut, pihaknya memberikan instruksi kepada segenap jajarannya untuk lebih memantapkan soliditas internal dan memperkuat sinergitas eksternal dengan TNI, Pemerintah Daerah, Tokoh masyarakat, Tokoh agama, serta seluruh elemen bangsa lainnya.
"Dengan tema Hari Bhayangkara ke-79 tahun ini Polri untuk Masyarakat, marilah kita bersama-sama merefleksikan bahwa kehadiran Polri di tengah-tengah masyarakat adalah sebagai pelindung," ujarnya.
Rangkaian HUT Bhayangkara ke-79 di Polres Sampang ditutup dengan acara tasyakuran dan pemberian hadiah kepada pemenang lomba semarak HUT Bhayangkara. (Syad)
Next News

Polres Sampang Tingkatkan Pengamanan Jelang Idul Fitri 1447 H
8 hours ago

Kekurangan Tenaga Teknis, BKPSDM Sampang Kaji Rencana Pemindahan Ratusan PPPK ke KDMP
8 hours ago

Takbir Keliling di Sampang, Ini Rute Pengalihan Arus dan Jalur Alternatifnya
8 hours ago

Ribuan Warga Muhammadiyah Pamekasan Shalat Ied Serentak di 16 Titik
8 hours ago

Mudik Lebaran, 3 Lokasi di Jalur Poros Bangkalan Jadi Titik Kemacetan
8 hours ago

3 Orang di Bangkalan Ditangkap Polisi, Diduga Produksi Petasan
8 hours ago

Terkena Petasan, Tangan Kiri Pemuda di Bangkalan Luka Serius
8 hours ago

Tim Rukyat Hilal Nyatakan Idul Fitri Jatuh pada Sabtu 21 Maret 2026
a day ago

Hasil Sidang Isbat: 1 Syawal 1447 H Jatuh pada Sabtu 21 Maret 2026
a day ago

Puncak Arus Mudik, Penumpang Kapal Tujuan Pulau Mandangin Meningkat 100 Persen
a day ago





