Bejat, Pria Paruh Baya di Sampang Cabuli Bocah 11 Tahun
Syabilur Rosyad - Friday, 05 June 2026 | 09:58 AM


salsabilafm.com - Anggota Polsek Ketapang Kabupaten Sampang mengamankan seorang pria terduga pelaku kasus pencabulan yang menimpa bocah berusia 11 tahun. Penangkapan dilakukan pada hari Rabu (03/06/2026) sekitar pukul 12.00 WIB setelah terduga pelaku diamankan terlebih dahulu oleh warga.
Kasi Humas Polres Sampang, AKP Eko Puji Waluyo mengatakan, kejadian terjadi di rumah kosong milik Sullam di Dusun Kombang, Desa Ketapang Laok, Kecamatan Ketapang. Korban dengan inisial AK diketahui sedang pulang dari sekolah ketika dihentikan oleh terduga pelaku M S (50).
"Pelaku mengiming-imingi korban dengan uang sebelum mengajaknya ke rumah kosong tersebut. Setelah sampai di lokasi, korban dipaksa melakukan hubungan badan," katanya saat dihubungi salsabilafm.com, Jum'at (5/6/2026).
Eko mnejelaskan, aksi keji tersebut langsung terpergok oleh saksi sekaligus pemilik rumah, Sullam (48), yang kemudian segera menangkap pelaku dan membawanya ke rumah Kepala Desa Ketapang Laok.
"Saat saksi lewat di depan rumah kosong miliknya, dia mendengar suara tangisan anak. Ketika masuk, dia melihat pelaku sedang melakukan tindakan tidak senonoh terhadap anak kecil itu," ungkap Eko.
Setelah menerima laporan dari warga, anggota Polsek Ketapang segera mendatangi lokasi dan membawa terduga pelaku ke kantor polisi untuk pemeriksaan lebih lanjut.
"Kita akan melakukan proses hukum secara maksimal terhadap pelaku untuk memberikan rasa keadilan bagi korban dan menjadi contoh bagi siapa pun yang berniat melakukan tindakan serupa," ujarnya.
Korban yang kelahiran Bangkalan itu telah mendapatkan penanganan medis dan dukungan psikologis sesuai prosedur.
"Terduga pelaku yang bekerja sebagai pekerja tani dan bertempat tinggal di Dusun Kombang saat ini sedang dalam tahanan untuk menjalani proses hukum," tutupnya. (Syad)
Next News

Injak Alquran saat Live Tiktok, Perempuan di Pamekasan Ditahan Polisi
2 days ago

Perawat Puskesmas di Sumenep Dibekuk Polisi, Diduga Simpan Sabu di Tas
2 days ago

Bendahara RSUD dr. Mohammad Zyn Sampang Ditetapkan Tersangka, Rugikan Negara Rp5 Milyar
3 days ago

Oknum Polisi di Sampang Dilaporkan ke Propam, Diduga Gelapkan Dokumen Kendaraan dan Uang Warga
3 days ago

Ketahuan Bawa Sabu, 2 Pria di Pulau Sapeken Sumenep Diamankan Polisi
16 days ago

Remaja 16 Tahun di Bangkalan Diduga Dihamili Kakek Sendiri
23 days ago

Pukul Tetangga Pakai Linggis hingga Tewas, Kakek di Sampang Terancam Penjara Seumur Hidup
a month ago

Polisi Temukan Puluhan Botol Miras di Toko Kelontong Sumenep
a month ago

3 Pemuda di Bangkalan Ditangkap Polisi saat Pesta Sabu
a month ago

Terungkap! Motif Pria Habisi Mertua di Sampang Gegara Suara Sound System
a month ago




