Datangi Pasar Baru Kamal, Emil Janji Akan Bangun Lapak yang Terbakar
Syabilur Rosyad - Wednesday, 09 October 2024 | 08:26 PM


salsabilafm.com – Calon Wakil Gubernur (Wagub) Jawa Timur nomor urut 2, Emil Dardak mendatangi pedagang di Pasar Baru Kamal, Bangkalan. Dalam blusukannya ia berjanji akan membangun ulang lapak-lapak yang telah terbakar pada 23 April 2023 lalu.
"Kami akan bangun kembali lapak-lapak yang terbakar tahun 2023. Ini janji saya kepada pedagang pasar yang lapaknya belum dibangun seperti semula," kata Emil, Rabu (9/10/2024).
Emil yang didampingi istrinya, Arumi Bachsin, memanfaatkan kesempatan tersebut untuk mengecek harga sembako di pasar. Mereka berbincang dengan para pedagang mengenai kondisi harga kebutuhan pokok, serta kendala yang mereka hadapi.
"Kami ingin memastikan bahwa harga sembako tetap terjangkau bagi masyarakat, terutama menjelang akhir tahun. Hal ini penting untuk menjaga kestabilan ekonomi masyarakat, khususnya di Bangkalan," ujar Emil.
Selain itu, Emil dan Arumi juga mendengarkan keluhan para pedagang terkait fluktuasi harga serta distribusi barang yang terkadang terhambat. Emil berjanji akan mencari solusi untuk memastikan harga kebutuhan pokok tetap stabil dan distribusi berjalan lancar jika dirinya mendapat kepercayaan sebagai Wakil Gubernur Jawa Timur. (*)
Next News

Owner Lyco Coffee Didenda Rp6 Juta dalam Sidang Tindak Pidana Ringan
25 days ago

Ratusan Santri dan Alumni Demo PN Sampang, Desak Terdakwa Penganiaya Guru Tugas Dihukum Maksimal
a month ago

Korban Penganiayaan Guru Tugas di Sampang: Saya Diancam Akan Dibunuh Jika Melawan
a month ago

Sidang Sering Molor, Profesionalitas PN Sampang Jadi Sorotan Publik
a month ago

Mad Jari Divonis 6 Tahun, Kuasa Hukum Korban: Alhamdulillah, Alloh Berikan Jalan Keadilan
a month ago

Pembacaan Tuntutan Kasus Penganiayaan Guru Ngaji Ditunda, Kuasa Hukum Korban: Jaksa Tidak Serius
a month ago

Polres Sampang: Kabar Tersangka Dilepaskan dengan Uang Tebusan Rp100 Juta Tidak Benar
3 months ago

Polisi Gagalkan Penyelundupan Rokok Ilegal 1,68 Juta Batang, Kerugian Negara Ditaksir Rp2 Miliar
6 months ago

Resesi Itu Apa? Penjelasan Sederhana untuk Semua
6 months ago

13 Warga Binaan Lapas Narkotika Pamekasan Diusulkan Terima Remisi Natal 2025
6 months ago





