Ketua PCNU Sampang Ajak Warga Nahdliyyin Wujudkan Pilkada Damai
Syabilur Rosyad - Tuesday, 29 October 2024 | 04:59 PM


salsabilafm.com – Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Kabupaten Sampang mengajak warga Nahdliyyin untuk mewujudkan Pilkada 2024 yang damai. Kiai Itqon meyakini bahwa semua Paslon yang bersaing memiliki keinginan sama untuk memajukan bumi Trunojoyo.
"Saya yakin semua Paslon pasti memiliki niat yang baik. Sama-sama ingin memajukan Sampang," katanya, Selasa (29/10/2024), usai dilantik kembali sebagai Ketua Tanfidziyah PCNU Sampang periode 2024-2029.
Menurutnya, Pilkada 2024 tidak lebih hanya sebuah pesta demokrasi. Dirinya menyayangkan jika ada kegaduhan di antara warga Nahdliyyin yang disebabkan oleh perbedaan pilihan.
"Jangan sampai ada intimidasi, kericuhan dan kegaduhan. Karena siapapun yang akan menang pasti itu takdir terbaik Allah," tuturnya.
Kiai Itqon mengajak warga Nahdliyyin agar memilih pemimpin lima tahun kedepan dengan hati nurani dan istiharah masing-masing. Sebab, suara warga Nahdliyyin memiliki peran penting untuk menentukan masa depan Kabupaten Sampang.
"27 November 2024 mendatang, ayo sama-sama kita menggunakan hak suara. Ingat, jangan sampai golput karena suara kita menentukan kemajuan Kabupaten Sampang," pesannya. (Syad).
Next News

Rekomendasi Tempat Camping Hits di Sampang Madura untuk Liburan Akhir Pekan
22 days ago

Daftar Lengkap Lokasi SPBU di Sampang Madura dan Fasilitasnya
22 days ago

Geografi Pulau Madura: Mengulas Kondisi Alam dan Potensi Produksi Garam Nasional
2 months ago

Bonus Atlet Sampang Tertunda, Disporabudpar Sebut Anggaran Hibah Tak Mencukupi
6 months ago

Bonus Tak Kunjung Terwujud, Atlet Sampang Kecewa
6 months ago

Muhlis, Atlet Catur Tunarungu Asal Sampang Raih 3 Medali di SEA Deaf Games 2025
7 months ago

Wakili Indonesia, Atlet Catur Disabilitas Asal Sampang Siap Beraksi di SEA Deaf Games 2025
7 months ago

Mahasiswa di Pamekasan Sosialisasikan Anti Perundungan ke Sekolah
7 months ago

Target Tingkatkan IPM, DPRD Sampang Usulkan Santri Dapat Ijazah Kesetaraan
7 months ago

Gelar Kongres Tahunan, PSSI Sampang Fokus Wujudkan Pelatih Berlisensi
7 months ago





