Berujung Maut, Kecelakan di Karang Penang Onjur Sampang
SalsabilaNews - Tuesday, 03 November 2020 | 08:29 PM



Kecelakaan Lalulintas (Laka lantas) berujung maut terjadi di Jalan Raya Karang Penang Onjur, Desa Karang Penang Onjur, Kecamatan Karang Penang, Kabupaten Sampang, Selasa (3/11/20).
Fahruddin (16), warga Dusun Bringin, Desa Angsanah, Kecamatan Palengaan, Kabupaten Pamekasan merupakan korban nyawa dalam insiden yang terjadi pada pukul 10.30 Wib tadi.
Kanit Laka Lantas Polres Sampang, Ipda Eko Puji Waluyo menceritakan, dengan mengenderai sepeda motor Jupiter, Nopol M 5263 AB, korban melaju dari arah utara akses jalan karang penang menuju sampang.
Kemudian, lanjut dia, korban menyalip kendaraan Roda 4 (R4), yakni Dumtruck yang dikendarai oleh Asbari (35), warga Dusun Batunudung, Desa Karang Penang Onjur, Kecamatan Karang Penang yang juga melaju dari arah Utara.
"Akan tetapi, setelah menyalip dari arah berlawanan ada kendaraan R2 yang membuat korban terpaksa memotong jalan Dumtruck, sehingga terjadi benturan antara motor Korban dengan Dumtruck itu," terangnya.
Setelah terjadi benturan tersebut, korban jatuh dan terlindas ban Dumtruck pada bagian kepala. Akibatnya, korban mengalami luka pada bagian kepala dan meninggal dunia di TKP.
"Setelah kejadian tersebut, Sopir mengamankan diri ke Polsek Karangpenang. Saat ini kami masih melaksanakan penyelidikan lebih lanjut," pungkasnya. (Romi)
Next News

Permintaan Naik, Pemkab Bangkalan Genjot Budidaya Lele untuk Program MBG
7 hours ago

Hari Lingkungan Hidup Sedunia, Ratusan Pohon Ditanam di SGMRP Pamekasan
7 hours ago

84 Siswa SMA di Bangkalan Keracunan MBG, 12 Masih Dirawat di Puskesmas
7 hours ago

Polisi Tegaskan Kasus Tindak Pidana Seksual Tidak Bisa Dimediasi dan Dihentikan
7 hours ago

Lantik Direktur Baru, Bupati Sampang: RSMZ Harus Jadi Rumah Sakit Kebanggaan
7 hours ago

Operasi Patuh Semeru 2026 di Sumenep, 7 Pelanggaran Jadi Prioritas
8 hours ago

Kemenhaj Sumenep Imbau Konvoi Penjemputan Jemaah Haji Tidak Dilakukan Berlebihan
8 hours ago

SPMB 2026 di Sumenep, KPK Sebut Jalur Prestasi dan Domisili Rawan Dimanipulasi
8 hours ago

Dinilai Belum Layak, Lapangan Karapan Sapi Sampang Gagal Jadi Tuan Rumah Piala Presiden
8 hours ago

FIFA Larang Penonton Bawa Botol Air ke Stadion Piala Dunia 2026
8 hours ago





