Seorang Istri di Sampang Tewas Kesetrum Saat Siapkan Buka Puasa

Spread the love

salsabilafm.com – Seorang ibu rumah tangga tewas saat akan menyiapkan buka untuk keluarga di Sampang, Kamis (20/3/2025) sore. Korban berinisial S (30) merupakan warga asal Dsn. Sloros Desa Birem Kecamatan Tambelangan, Sampang. Ia ditemukan tewas oleh suami saat jelang buka puasa. 

Kasi Humas Polres Sampang, Ipda Andi Amin mengatakan, kronologi bermula saat korban bersama suami dan kedua anaknya sedang duduk di teras rumah sekitar pukul 16.00 Wib.

Korban kemudian pamit kepada suaminya untuk pergi ke dapur menyiapkan menu buka puasa. “Sedangkan suaminya pamit untuk pergi jalan-jalan bersama dengan kedua anaknya,” katanya saat dihubungi salsabilafm.com, Jum’at (21/3/2025). 

Namun, saat kembali ke rumah, suami tersentak lantaran melihat korban terkapar di lantai dapur dalam keadaan memegang kabel rice cooker. 

“Sang suami kemudian langsung mematikan arus listrik di dapur tersebut dan meminta tolong kepada warga sekitar,” ujarnya. 

Namun, belum sempat mendapatkan perawatan korban dinyatakan meninggal dunia. (Syad)


Spread the love

Related Articles

Latest Articles