salsabilafm.com– Warga digegerkan dengan penemuan mayat tanpa identitas di area selokan pintu masuk sebelah timur Terminal Ronggosukowati, Desa Ceguk, Pamekasan, Jawa Timur, Selasa (19/3/2024).
Mayat tersebut ditemukan sekitar pukul 00.00 WIB oleh seorang warga yang hendak buang air kecil. Tim BPBD Kabupaten Pamekasan langsung melakukan evakuasi terhadap korban yang diduga berjenis kelamin laki-laki berusia sekitar 80 tahun.
Saat ditemukan, korban dalam posisi tengkurap dengan mengenakan baju berwarna putih dan sarung berwarna hitam. Tidak ditemukan tanda pengenal apapun pada diri korban.
Kapolsek Tlanakan, Junairi Tirto Admojo, mengatakan bahwa pihaknya masih melakukan identifikasi dan mencari penyebab kematian korban.
“Kami belum bisa memastikan identitas korban karena tidak ada tanda pengenal yang ditemukan. Untuk sementara, mayat disimpan di kamar jenazah,” kata Tirto.
Berdasarkan kondisi mayat, Tirto memperkirakan korban meninggal sekitar 2-3 jam sebelum ditemukan.
“Dugaan sementara, korban meninggal sekitar jam 10 malam atau setelah buka puasa. Namun, kami masih menunggu hasil pemeriksaan lebih lanjut,” jelasnya.