Kecelakaan di Jalan Raya Torjun, 1 Orang Meninggal Dunia

Spread the love

salsabilafm.com – Kecelakaan lalu lintas (Laka) terjadi di Jl. Raya Desa Torjun, Kecamatan Torjun, Kabupaten Sampang pada Rabu (29/1/2025) sekitar pukul 11.00 Wib. Kejadian ini memakan satu korban jiwa.

Kapolres Sampang, AKBP Hartono mengatakan, kronologi bermula saat sebuah sepeda motor yang dikendarai oleh inisial S (55) warga Desa Patapan, Torjun, Sampang melaju dari arah timur ke barat.

“S berkendara bersama AS dari arah timur menuju ke barat,” kata Hartono dalam rilisnya, Rabu (29/1/2025).

Saat hampir sampai di TKP, sebuah mobil Mitsubishi Expander yang dikendarai oleh Y (40) warga Desa Krampon, Torjun, Sampang berada di belakang dengan arah yang sama.

“Mobil yang dikendarai oleh Y berusaha menyalip motor yang dikendarai oleh S,” lanjut Hartono.

Akibat tak cukup ruang, mobil tersebut menyerempet motor di depannya sehingga jatuh dan hilang kendali.

“Y dari arah yang sama bermaksud mendahului. Namun, terjadi tabrak samping atau serempetan sehingga pengendara sepeda motor hilang kendali dan terjatuh,” ungkapnya.

Akibat dari kecelakaan tersebut, S harus meregang nyawa meski sempat mendapatkan pertolongan di Puskesmas setempat.

“Sedangkan Soleh dan Y mengalami luka-luka dan dirawat di Puskesmas Torjun,” tuturnya. (*)


Spread the love

Related Articles

Latest Articles