Oknum Istri Polisi di Bangkalan Dilaporkan, Diduga Curi Perhiasan

Spread the love

salsabilafm.com – Aksi pencurian yang diduga dilakukan oleh MF, oknum istri polisi di Bangkalan kini terus didalami. MF diduga mencuri perhiasan milik tetangganya, Sumini.

Kuasa Hukum korban, Hendrayanto mengatakan, kejadian bermula saat MF bersama asisten rumah tangga (ART) mendatangi rumah Sumini beberapa waktu lalu. Saat ART MF mengajak ngobrol korban, MF masuk ke dalam rumah Sumini dan diduga mengambil perhiasan emas milik korban di dalam kamarnya.

“Jadi korban baru tahu perhiasannya hilang itu keesokan harinya. Korban kemudian melaporkan kejadian ini ke Polres Bangkalan,” ujarnya, Senin (17/2/2025).

Hendra mengatakan, saat ini kliennya dalam proses melaporkan MF ke polisi. Namun, suami MF, yakni MH juga diperiksa terkait kasus tersebut. MH merupakan anggota polisi yang berdinas di Bangkalan.

“Infonya, Kamis kemarin (13/2/2025) sudah ditetapkan sebagai tersangka, mungkin hari ini SPDP sama SP2HPnya turun,” imbuhnya.

Sementara itu, Kasatreskrim Polres Bangkalan, AKP Hafid Dian Maulidi mengakui MF sudah ditetapkan sebagai tersangka. Penetapan itu dilakukan usai polisi melakukan gelar perkara.

“Pelaku sudah ditetapkan sebagai tersangka usai gelar perkara,” katanya.

Namun, ia enggan memberikan penjelasan lebih lanjut karena masih dalam proses penyelidikan.

“Untuk informasi lainnya masih dalam proses penyelidikan,” singkatnya. (*)


Spread the love

Related Articles

Latest Articles